jueves, 16 de julio de 2009

EL CHEF Y SU TRABAJO

CUALIDADES DEL CHEF


CHEF:es el encargado de complacer el colfato, gusto y vista de los comensales, como la gastronomia evoluciona continuamente por lo taqnto el chef debe estarse actualizndo.


ES UN EJECUTIVO: Responsable, administra y tiene capacidad para dirigir y organizar personal, planear y ordenar.


CUALIDADES DEL CHEF


INTELECTUALES



  1. OBSERVACION

  2. CREATIVIDAD

  3. ORIGINALIDAD

  4. BUENA EXPRECION: ORAL, ESCRITA, SENTIDO COMUN.

TECNICAS


El chef es la pieza fundamental en un restaurante por que debe estar atento y actualizado de lo minimo y maximo dentro y fuera del restaurante.


EJ:Debe saber de costos, instalaciones de cocina de equipos y de utencilios, como tambien del respectivo manejo de precios y conservacion de la materia prima


PERSONALES



  1. BUEN ASPECTO:Debe estar bien precentado (con una buena higiena, afeitado, uñas limpias, manos limpias y ropa y delantales bien limpios.

  2. INTERES Y COMFIANZA: Capacidad para transmitir

No hay comentarios:

Publicar un comentario