CUALIDADES DEL CHEF
CHEF:es el encargado de complacer el colfato, gusto y vista de los comensales, como la gastronomia evoluciona continuamente por lo taqnto el chef debe estarse actualizndo.
ES UN EJECUTIVO: Responsable, administra y tiene capacidad para dirigir y organizar personal, planear y ordenar.
CUALIDADES DEL CHEF
INTELECTUALES
- OBSERVACION
- CREATIVIDAD
- ORIGINALIDAD
- BUENA EXPRECION: ORAL, ESCRITA, SENTIDO COMUN.
TECNICAS
El chef es la pieza fundamental en un restaurante por que debe estar atento y actualizado de lo minimo y maximo dentro y fuera del restaurante.
EJ:Debe saber de costos, instalaciones de cocina de equipos y de utencilios, como tambien del respectivo manejo de precios y conservacion de la materia prima
PERSONALES
- BUEN ASPECTO:Debe estar bien precentado (con una buena higiena, afeitado, uñas limpias, manos limpias y ropa y delantales bien limpios.
- INTERES Y COMFIANZA: Capacidad para transmitir
No hay comentarios:
Publicar un comentario